lunes, 15 de junio de 2015

Panquecitos de Almendra

O como ahora les ha dado por llamarles Cup Cakes, la verdad es que son iguales, creo que la diferencia es que ahora los hacen muy bien decoraditos, yo personalmente me ahorro las calorías del betún.
Con esta receta salen 12 panquecitos.


* 1 Taza y 1/4 de harina
* 1 Cucharadita de Royal
*  100 gr. de Almendras molidas (sin la cáscara oscura)
* 3 Huevos medianos
* 150 ml. de Yogurt natural (1 envase chico)
* 50 ml. de aceite de maíz o de girasol
* 2/3 Taza de Azúcar.
1 Cucharadita de escencia de vainilla

* Primero se baten los huevos con el yogurt, cuando están bien mezclados se añade el aceite y se
   sigue batiendo hasta que hace "ojitos"
* Se añaden la vainilla y el azúcar mientras se bate.
* Se va echando el harina bien cernida con el royal (yo la voy echando con ayuda de una coladera)
* Se sigue batiendo a velocidad media hasta que se termina con toda el harina; entonces se echan
   las almendras molidas de forma envolvente.
* Se vacía la mezcla en los moldes para cup cakes y se hornea en horno ya precalentado a 180°C
   durante 20-25 min o hasta que al meterle un palillo éste salga seco.





No hay comentarios: