martes, 23 de junio de 2015

Chuletas de Cerdo en salsa de Romero

Estas chuletas tienen un gusto diferente, muy mediterraneo, pruébalas, te van a gustar.


6 Chuletas de Cerdo (sin ahumar)
3 Dientes de ajo
3 cucharadas de Romero seco molido (lo puedes hacer en un mortero, o un molcajete)
3 Cucharadas de mantequilla
2 Vasos de vino blanco (o más si hace falta)
Sal y pimienta al gusto

* Se pone a calentar la mantequilla en un sarten, se doran muy bien por los dos lados las
   chuletas.
* Mientras se frien se muelen el romero y el ajo; o bien puedes rallar el ajo muy finito y
   moler el romero o desbaratarlo mucho con las manos. Mezclarlos
* Echar el vino sobre las chuletas así como la mezcla de ajo y romero, salpimentar,  y bajar
   el fuego cocerlo; si quieres que la salsa espese hay que dejarlo destapado, si te gusta un
   poco mas "caldoso" puedes tapar el sarten para que no se evapore el vino.
** Si lo dejas destapado puedes ir añadiendo un poco mas de vino a medida que se va
   secando la salsa y hasta que quede bien cocido (lo que depende del grueso de las chuletas;
   mas delgadas, menos tiempo)
* Para servirlo se puede acompañar con cus cus con verduras o jitomate deshidratado.


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