Yo preparo estas chuletas de las que no son ahumadas porque toman mas sabor.
6 Chuletas de puerco sin ahumar
3 Cucharadas de mostaza de dijon
3 Limones, la ralladura de 2 y el jugo de los 3
3 Cucharadas de aceite de oliva o mitad aceite y mitad mantequilla derretida
Un poco de pan molido para espolvorear.
Sal y pimienta al gusto
* Derretir la mantequilla y mezclarla con el aceite
* Añadir la mostaza, la ralladura y el jugo de limón
* Untar con esta pasta las chuletas muy bien por todos lados
* Dejarlas marinar un par de horas en el refri
* Espolvorearlas con pan molido, sal y pimienta por los dos lados y acomodarlas en una charola
de horno untada con aceite
* Hornearlas a 180°C hasta que doren un poco y estén bien cocidas (unos 35-40 min)
* Calentar la salsa de mostaza que quedó, salpimentarla y untar con ella las chuletas al servirlas
* Se pueden acompañar con esparragos, jitomates o pure de papa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario