Esta pasta es un poco diferente pero muy sabrosa y si quieres no tienes que ponerle parmesano encima, queda bien sólo con el brie.
1 Paquete de pasta de 200gr. (la que prefieras)
100 gr. de Queso brie
3 o 4 Cebollitas de cambray picadas
1 Diente de ajo rallado
200 gr. de Champigniones en láminas
1/2 Taza de vino blanco seco
1 Cucharada de mostaza Dijon
1/2 Taza de Jitomates deshidratados picados
200 ml. Crema
2 cucharadas de mantequilla
Tomillo, sal y pimienta al gusto
* Se pone a cocer la pasta en suficiente agua con sal.
* Se calienta la mantequilla, se echan la cebolla y el ajo, cuando se hacen transparentes se agregan
los champigniones hasta que estén tiernos, se echa el vino y una taza de agua, se deja cocer a fuego
medio sin tapar hasta que se reduce el líquido a la mitad, entonces se añaden la mostaza, el queso,
crema, jitomates y las especies; se prueba y si hace falta se añade sal, se deja cocer tapada a fuego
bajo hasta que el queso se derrite (unos 8-10 min)
* Se cuela la pasta ya cocida al dente, se humecta con una cucharada de mantequilla y se mezcla con
lo anterior. Se sirve enseguida
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