martes, 28 de abril de 2015
Sopa de Ajo o "migas"
Mi mamá la hacía cuando yo era niña y a mi me gusta mucho, luego de grande descubrí que muchos le dicen sopa de ajo.
1 lt. Caldo de pollo
1 Bolillo duro partido en pedazos
2- 3 Dientes de ajo
3 o 4 Chiles cascabel enteros y fritos
1 Huevo
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.
* Se ponen a tostar en el horno los trozos de pan (puedes rociarlos con "pam" si quieres)
* Se ralla o rebanan los ajos
* Se pone a calentar el aceite, ahi se echa el ajo a que dore un poco (no mucho porque amarga)
* Enseguida se echa el caldo y se deja hervir
* Mientras se bate ligeramente el huevo en un flanero
* Cuando hierve el caldo se echa el huevo mientras se va mezclando con la cuchara para que se
hagan "Hilos"
* Se deja cocer unos minutos mas (4 o 5) y al servir se ponen en cada plato unos trozos de pan y
se echa encima la sopa y si la quieres picosa, un chilito cascabel,....... deliciosa!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario