miércoles, 30 de enero de 2013

Muffins de Avena, Plátano y chia.

Y seguimos con los postres alternativos y sanos......


1 1/2 Tazas de harina de trigo integral
1 1/2 Taza de hojuelas de avena
1 1/2 Cucharaditas de royal
1 1/3 Taza de leche de soya sin azúcar
1/3 Taza de aceite de maíz
2/3 taza de miel de abeja
2 o 3 Plátanos muy maduros (depende si son medianos {3} o grandes {2})
3 Cucharadas de semillas de Chía
2 Cucharadas de semillas de linaza
1 Cucharada de vainilla y 1 de Canela en polvo

Remojar las semillas de linaza en 4 cucharadas de agua caliente por 15 min. reservar
Aplastar los plátanos con un tenedor y luego batirlos con la leche, aceite, miel y vainilla
Añadir los ingredientes secos, asi como las semillas de linaza junto con el agua de remojo y seguir
batiendo hasta que se integre todo muy bien, entonces vaciarlos a capacillos y hornearlos durante
20 - 30 min a 180°C  o hasta que al picarlos con un palillo salga limpio.





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